Mantecado de guineo y frambuesa con granola y pasas |
Ingredientes:
3 Guineos congelados
1/2 - 1 taza de su fruta de preferencia
2 - 3 onzas de agua
1 cucharada de el topping de su preferencia
Instrumentos:
1 Cuchillo
1 Envase con tapa
1 Procesador de alimentos o Licuadora
Procedimiento:
- Asegúrese de que sus guineos estén maduros, es decir que ya tienen manchas marrones o como yo les llamo, pecas.
- Corte los guineos en ruedas y colóquelos en un envase con tapa.
- Coloque el envase con tapa en el congelador y espere al día siguiente.
- Eche los guineos en el procesador de alimentos y agregue su fruta de preferencia si desea hacerlo con más fruta. De lo contrario puede hacerlo solo de guineo. (Puede usar una licuadora si esta es bastante fuerte, de lo contrario es posible que no alcance la consistencia adecuada.)
- Agregue agua al procesador de alimentos o licuadora.
- Licúe hasta que alcance la consistencia que se observa en las fotos.
- Puede servirlo y comerlo así o puede ponerlo inmediatamente en el congelador y servirlo luego para una consistencia más dura.
- Agregue los toppings de su preferencia y buen provecho.
Recetas: Mantecado Vegano by Ismarí Marín Negrón is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario